La carte du
RESTAURANT

🥖 Le goût du pays, l’esprit du bistrot

Au Vins de Dagne, on cuisine comme on parle : simplement, honnêtement, avec le cœur.
Notre carte se compose au fil des saisons, avec nos producteurs et artisans du Val de Dagne et d’Occitanie. Ici, tout ou presque vient de chez nous — des légumes à la charcuterie, du fromage au vin.

C’est ça, l’esprit Bistrot de Pays : un lieu vivant où l’on partage le goût du vrai, un verre de bon vin, et un moment entre amis.
Nous travaillons avec le Gaec des Guarrigues Arquettoises pour l’agneau et le porc à Arquettes en Val, La ferme de la Bracadelle et son élevage de porc noir gascon à Labécède Lauragais, le chevrier Mathieu Bouette à Fajac-en-Val et bien d’autres. 

Et parce qu’on aime aussi voyager, le vendredi et samedi, laissez-vous surprendre par la spécialité birmane de Tin Htun Oo : le Mohinga, une soupe parfumée et réconfortante, devenue un classique de la maison.

👧 Pour les enfants : un menu complet (sirop, plat, glace) — 9,50 €
🍷 Pour les grands : plus de 220 vins à découvrir, entre crus du Languedoc et belles trouvailles venues d’ailleurs.

Entrées

Salade Verte……………………………………………………………………………………………………….5€
Salade Fraîcheur………… ………………………………………………………………………………… 8€
Camembert au four ………………………………………………………………………………….  9€
Salade Mixte et Burrata  (Salade, Baies de goji, graines de courges, poivrons, tomates cerises……………………………………………………………………..14,50€
Salade de harengs fumés de Pétrossian………………………………………..12,50€

Salade Fraîcheur……………. 7€
Camembert au four ……………… 10€
Salade de gésiers …………………. 8,5€
Salade Tomate / Mozzarella … 8€

Les Plats

Burger végétarien & frites   ………………………………………………………………………13€
Pluma de porc ibérique(ESP)……………………………………………………………….20,5€
Mont d’Or du Jura à partager, charcuteries et pommes de terre grenaille………………………………………………………………………………………………..16€/pers
Faux filet de boeuf race française- 250g env………. ………………………….2O€
Saucisse de Porc d’Arquettes-en-Val – 220/250g………….. ………………16,5€
Côte de porc Noir Gascon (Filet ou Échine) _ Ferme de la Bracadelle – Labécède Lauragais (11) ——————25,00 ou 32.00€
Mohinga – Plat traditionnel Birman (week-end) —————-€15.50
Côte de boeuf maturée 45 jours – Boucherie Salette à BRAM race Française. 
(environ 1kg200 / 2 personnes) …………………………………………………………………………….82,5€/kilo

Sauce Poivre ou Roquefort au choix

Les Plats sont accompagnés de frites et légumes 
Pains provenant des Paysans Boulangers de Mayronnes,
 « Le Pain de Chloé

Suggestions de viandes maturées sur demande de 40 à 60 jours   (Exemple: KOD Danoise Persillée – , Faux filet Noire de Baltique, Côte de boeuf Simmental Allemande, Côte de boeuf Noire de Baltique et bien plus encore. 

Côte de Porc Noir de Bigorre ……………………………………………………………… 22,5€
Croque-monsieur maison ………………………………………………………………………… 11€
Côte de boeuf maturé Prince du Sud (environ 1kg200 / 2 personnes) ..55€/kilo
Burger végétarien & frites   ……………………………………………………………………… 12€
Faux filet Maturé Prince du Sud …………………………………………………………….24€

Desserts

Tarte du moment …………………………………………………………………………………… 6,50€
Mouahlabieh – Flan Libanais à l’hydrolat de fleur d’oranger de Réqui Bio, Pistaches concassées…….. ……………………………………………… 6.00€
Brioche des paysans boulangers « Le pain de chloé » Perdue, coulis caramel beurre salé à l’armagnac et boule vanille…………………….7.00€
Fondant au chocolat …………………………………………………………………………….. 6,50€
Tiramisu italien ……………………………………………………………………………………….. 6.00€
Glaces 2B/3B ……………………………………………………………………………………………. 4€/6€
Trilogie de chèvre de Fajac-en-Val ……………………………………………………. 9,50€
Coupes Alcoolisées (Prunes, Poire, Citron) ………………………………………..9€

Glaces artisanales Pôle Sud – Lézignan-Corbières

Tarte du jour …………………………………………………………………………………………….. 4,90€
Panna Cotta, coulis de fruits rouges ……………………………………………… 4,90€
Fondant au chocolat …………………………………………………………………………….. 4,90€
Tiramisu italien ……………………………………………………………………………………….. 4,90€
Glaces 2B/3B ……………………………………………………………………………………………. 3€/5€
Trilogie de chèvre de Fajac-en-Val …………………………………………………….. 7,5€
Coupes Alcoolisées (Prunes, Poire, Citron) ……………………………………….8,5€

Tapas (Uniquement le soir)

Planche de charcuterie (Pâté, Boudin, Saucisson, Jambon, Chorizo, Pâte d’olive )… 8/16€
Bol de Frites Bintje ……………………………………………………………………………………. 5€
Saucisson à la truffe (IT)………………………………………………………………………………12€
Croquettes au confit de canard (6 pièces / 12 pièces) ………………………….. 8€/16€
Croquettes aux cèpes (6 pièces / 12 pièces) ……………………………………………… 8€/16€
Croquettes aux jambon ibérique (6 pièces / 12 pièces) ……………………….. 6€/12€
Sardines Yurrita à l’huile Basque Espagnol……………………………………….8€
Jambon ibérique 80g (Espagne) ……………………………………………………………12€
Chorizo Grillé Espagnol…………………………………………………………………………………8€
Boudin Noir Galabart grillé ……………………………………………………………………. 7,5€
Pimentos de Padron …………………………………………………………………………….. 7,5€
Burrata et chiffonnade de jambon serrano 20 Mois……………………… 12€
Planche de fromages (2 personnes) ……………………………………………. 8€/16€
Planche mixte (Charcuterie et fromages) (Large / Extra Large) ……… 13,5/27€
Coeurs de Canard marinés façon tataki……………………………………………..9,5€

Planche de charcuterie (Pâté, Boudin, Saucisson, Jambon, Chorizo, Pâte d’olive )… 8/16€
Pan con tomate & Serrano……. 5€
Pâté à l’Ail des Ours bio………….. 7€
Croquettes au confit de canard (6 pièces / 12 pièces) ……………………. 6€/12€
Jambon ibérique 80g (Espagne) ……………………………….. 12€
Pimentos de Padron ………………………………………………………………. 7€
Burrata et chiffonnade de jambon ……………………………………… 9€
Planche de fromages (2 personnes) ………………………. 7€/14€
Planche mixte (Charcuterie et fromages) (Large / Extra Large) ….13/25€

Formules du jour

Uniquement le midi en semaine

18,50€
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

16,50€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert

15,00€
Plat du jour