Logo de Vins de Dagne.

La carte du restaurant

Logo de Vins de Dagne.

Formules du jour

Uniquement le midi en semaine

16,50€
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

12,50€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert

10,50€
Plat du jour

Entrées

Salade Fraîcheur………… ………………………………………………………………………………… 8€
Camembert au four ……………………………………………………………………………………  9€
Salade Mimi (Artichauts/Fromages/Oignons Frits, etc………………. 8,5€
Salade Verte……………………………………………………………………………………………………….5€

Salade Fraîcheur……………. 7€
Camembert au four ……………… 10€
Salade de gésiers …………………. 8,5€
Salade Tomate / Mozzarella … 8€

Les Plats

Burger végétarien & frites   ………………………………………………………………………13€
Pluma de porc ibérique(ESP)………………………………………………………………….22€
T-Bone de Boeuf Aubrac 700/800gr (FR)…………………………………34€/pers
Bavette de boeuf Angus (IRL)…………………………………………………………………19,5€
Saucisse de chevreuil de Fajac-en-Val………………………………………………….18€
Côte de boeuf maturée Prince du Sud origine France
(environ 1kg200 / 2 personnes) …………………………………………………………………………….67€/kilo

Sauce Poivre ou Roquefort au choix

Les Plats sont accompagnés de frites et légumes 
Pains provenant des Paysans Boulangers de Mayronnes,
 « Le Pain de Chloé »

Côte de Porc Noir de Bigorre ……………………………………………………………… 22,5€
Croque-monsieur maison ………………………………………………………………………… 11€
Côte de boeuf maturé Prince du Sud (environ 1kg200 / 2 personnes) ..55€/kilo
Burger végétarien & frites   ……………………………………………………………………… 12€
Faux filet Maturé Prince du Sud …………………………………………………………….24€

Desserts

Tarte du jour …………………………………………………………………………………………….. 5,50€
Panna Cotta, coulis de fruits rouges ……………………………………………… 5,50€
Fondant au chocolat …………………………………………………………………………….. 5,50€
Tiramisu italien ……………………………………………………………………………………….. 5,50€
Glaces 2B/3B ……………………………………………………………………………………………. 3€/5€
Trilogie de chèvre de Fajac-en-Val …………………………………………………….. 8€
Coupes Alcoolisées (Prunes, Poire, Citron) ………………………………………..9€

Glaces artisanales Pôle Sud – Lézignan-Corbières

Tarte du jour …………………………………………………………………………………………….. 4,90€
Panna Cotta, coulis de fruits rouges ……………………………………………… 4,90€
Fondant au chocolat …………………………………………………………………………….. 4,90€
Tiramisu italien ……………………………………………………………………………………….. 4,90€
Glaces 2B/3B ……………………………………………………………………………………………. 3€/5€
Trilogie de chèvre de Fajac-en-Val …………………………………………………….. 7,5€
Coupes Alcoolisées (Prunes, Poire, Citron) ……………………………………….8,5€

Tapas (Uniquement le soir)

Planche de charcuterie (Pâté, Boudin, Saucisson, Jambon, Chorizo, Pâte d’olive )… 8/16€
Bol de Frites Bintje …………………………………………………………………………………… 5€
Pâté de Porc blanc de l’Ouest, Rillète Nature, Rillète de tête, Pâté de Boudin Noir …………………………………………………………………………………………….. 10€
Croquettes au confit de canard (6 pièces / 12 pièces) ………………………….. 6€/12€
Croquettes aux cèpes (6 pièces / 12 pièces) ……………………………………………… 6€/12€
Croquettes aux jambon ibérique (6 pièces / 12 pièces) ……………………….. 6€/12€
Sardines Yurrita à l’huile Basque Espagnol……………………………………….8€
Jambon ibérique 80g (Espagne) ………………………………………………………. 12€
Chorizo Grillé Espagnol………………………………………………………………………………8€
Boudin Noir Galabart grillé ……………………………………………………………………. 7,5€
Pimentos de Padron ……………………………………………………………………………… 7,5€
Burrata et chiffonnade de jambon serrano 20 Mois……………………… 10€
Planche de fromages (2 personnes) ……………………………………………. 8€/16€
Planche mixte (Charcuterie et fromages) (Large / Extra Large) ……… 13/26€

 

Planche de charcuterie (Pâté, Boudin, Saucisson, Jambon, Chorizo, Pâte d’olive )… 8/16€
Pan con tomate & Serrano……. 5€
Pâté à l’Ail des Ours bio………….. 7€
Croquettes au confit de canard (6 pièces / 12 pièces) ……………………. 6€/12€
Jambon ibérique 80g (Espagne) ……………………………….. 12€
Pimentos de Padron ………………………………………………………………. 7€
Burrata et chiffonnade de jambon ……………………………………… 9€
Planche de fromages (2 personnes) ………………………. 7€/14€
Planche mixte (Charcuterie et fromages) (Large / Extra Large) ….13/25€

Si vos bambins vous accompagnent, nous leur proposerons un menu enfant jusqu’à 12 Ans :
        ……………….Un sirop à l’eau + Un plat + Une glace 2 boules au choix pour 9,5€………………………

La carte est élaborée avec les acteurs et producteurs locaux en circuit court et dans l’Occitanie en général afin de vous faire découvrir la richesse de notre terroir.